SEO优化为何效果越来越差?3大原因实锤了

 时间给你结局   2019-01-04 18:13     0 条评论
网站优化

SEO优化为何效果越来越差?3大原因实锤了

 

相信不少的优化师都有这个感觉——自己手里的网站的优化效果越来越差了。SEO为什么怎么做都没有效果?是不是我的优化方法有问题?

 

下面,博主就来简单说说我认为的3大原因,看看各位读者是否能有所收获吧。

 SEO优化方式不对

一、只为了SEO而SEO

 

如今很多的优化师做传统企业站的SEO,都陷入了一种十分常见的误区。他们坚信只要把关键词做上去就会有流量,有流量就一定会有转化。

 

只把注意力放在关键词优化这一个方面上,没有了解和解决用户的根本需求。这样子,又如何让用户留在你的网站呢?任何时候都不要只站在搜索引擎的角度去想问题,用户需求得不到解决,做再多的优化工作也是浪费时间。

 

此外,有相当大一部分的新人优化师喜欢每天都紧盯关键词排名,其实完全没必要。关键词排名有高有低很正常,毕竟同行也在和你做着同样的事。

 

每天把工作时间合理分配好,多去看一看其他的优化师有哪些做的比自己好的地方,或者自己有哪些地方做的还不够好,超越他们并不是难事。

 网站seo关键词优化排名的技巧

二、盲目的追求外链数量

 

如今搜索引擎的算法不断的优化和扩展,早已经不再是当初的那个随随便便的只靠添加外链就能拥有好排名的年代了。

 

没做好站内的优化工作,每天只知道机械性的重复着发无数的外链,这对网站的SEO优化来说其实是有害无益的。尤其是在这个“内容为王”的新时代里,做好内容是和外链建设旗鼓相当甚至更为重要的一件事情。

 

三、SEO的能力跟不上算法的发展速度了

 

学习SEO,不要等碰到问题了才急着去问,把问题解决在没发生之前永远才是更明智的。SEO看似复杂,其实只要肯花时间,有条理的学习,才能跟上算法的发展速度,也才不至于被时代的车轮给碾压。如果每天下班以后还总想着游戏或电影,那你的SEO技术永远也跟不上时代的步伐。

 

结语

 

好了,以上就是博主的一些简单的看法,希望能对各位读者有些许的帮助哦。

 

本文地址:http://www.timecdseo.com/2019/01/04/342/
版权声明:本文为原创文章,版权归 时间给你结局 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了
seo服务

 发表评论


表情