Seo文章编辑原则

 时间给你结局   2017-10-20 09:31     0 条评论
网站优化

Seo文章编辑原则

从事seo,文章的编辑是一直都没有停下过的工作,因而也在不断总结和吸取一些文章的编辑经验。搜索引擎喜欢原创文章,喜欢高价值的文章,但是如何写出来,还是需要一定的经验和技巧的,下面分享一下编辑这些文章的一些原则。

Seo文章编辑原则

1、先考虑用户,再考虑蜘蛛

做了这么久seo,也知道蜘蛛对于文章抓取的一些习惯了,这样就会导致我们编辑文章的时候按照蜘蛛的习惯来,但是我们写文章的意义还是提供给用户有价值的内容,因此,不要本末倒置,内容先考虑用户喜欢的东西,再考虑蜘蛛喜欢的。而且一般来说,用户的阅读量上去了,蜘蛛就会喜欢的。

2、关键词密度适当

文章中要加入关键词肯定不需要多说,但是有多少人会记得有个叫做关键词堆砌的作弊方式是会被降权K站的,所以这里主要是提醒大家不要过多使用关键词,反而起到不好的效果。

3、内链精准链入

文章现在大多数人都知道要做内链,但是有多少人会去注重这个内链的锚文本和链过去的链接有多少的相关性。一个文章页面的内链不用过多,也不要太集中,但是你的链接越精准越好,还是那句话,先考虑用户,具体的做法可以去看一看马海祥博客的文章写法。

4、标题和内容相关性

最近百度出台的清风算法明确告诉我们,标题和内容不一致是一种作弊的行为,这就是告诉标题党,你再这样我就惩罚你了。当然,就算没有这个算法的出现,也是不应该出现标题和内容不相关的,因为文章页面可以获得排名,因此我们是可以用文章页面去转化客户的,虽然比较难,但是seo做好每个细节,你就成功了。

做seo非常枯燥,因为不仅每天要注意网站的情况,还需要定期更新文章,但是作为一个比较成熟的行业,我始终坚信,做好每个细节,就可以成为顶尖高手。

本文地址:http://www.timecdseo.com/2017/10/20/65/
版权声明:本文为原创文章,版权归 时间给你结局 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
seo服务

 发表评论


表情